#angieincucina

16 Giugno 2015, martedì

Scialatielli con zucchine, pesce spada e mazzancolle

Ingredienti:

per 4 persone
400 gr di scialatielli
4 zucchine
10 mazzancolle
una fetta spessa di pesce spada
menta fresca
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti. Pulite ed eviscerate le mazzancolle, tagliate a cubetti il pesce spada.
Portate l’acqua della pasta a bollore e in una padella larga preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio, aggiungete le zucchine, fate rosolare, unite la menta fresca e il sale. Unite dopo poco il pesce spada e le mazzancolle e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. (non cuocete troppo).
Condite gli scialatielli nella padella affinché tutti i sapori si amalgamino.

Accompagnate questo primo piatto ad un Greco di Tufo o ad una Falanghina (per restare in zona).

 

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