#angieincucina

21 Dicembre 2013, sabato

Chocolate chip cookies

Ricetta della food blogger  Laurel Evans nel suo libro “Buon appetito America”

Ingredienti:

Per 12-14 biscotti grandi:

100 g zucchero
100 g di zucchero bruno
100 g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
200 g farina
un pizzico di sale
200 g di cioccolato fondente a pezzetti
130 g noci tritate

Preparazione:

Scaldate il forno a 150°C. Sbattete insieme il burro, lo zucchero in una ciotola per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.Unite l’uovo e sbattete lentamente. In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, poi unite al composto di burro, uovo e zucchero e mescolate bene. Unite le gocce di cioccolato e le noci tritate. Usando un cucchiaio, formate delle palline di impasto (circa 4 cm di diametro). Sistemate le palline (ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra) su una teglia foderata di carta forno. Infornate per circa 18 minuti.

 

potrebbe interessarti anche

Piccoli muffins al latte con gocce di cioccolato

Apple pie

Banana Bread

Tortino al cioccolato dal cuore caldo